Сезон спаржи в ресторане YURA

Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд из спаржи. 

Зона рискованного земледелия — именно так говорят фермеры о своем нелегком и амбициозном труде на подмосковных полях, куда наведалась команда YURA во главе с бренд-шефом Андреем Коробяком. 

Агрофирма «Отечественный Экопродукт» — это эксклюзивные культуры, 4 поля с зеленой и белой спаржей, грунтовые и тепличные салатные линии: айсберг, романо, латук, лола росса, лола бьонда и радиччио. 

«Все начинается с продукта» — говорит Андрей Коробяк и объявляет сезон спаржи 2021 открытым!  

В меню ресторана:  

— Белая или зеленая спаржа на ваш выбор: бланшированная или на гриле цена за 100г  / 530р 

— Спаржа с голландским соусом, яйцом пашот и пармезаном 1230 р 

— Сморреброд с зелёной спаржей 610р 

— Белая спаржа, камчатские краб, черная икра и аспик из панцирей 1490 р 

— Крем-суп из зеленой спаржи, приготовленной на гриле 610р 

— Текстуры спаржи с северной креветкой и фенхелем 1290р 

— Белая спаржа, черные лисички и черемша 1100р 

— Домашняя паста с зеленой спаржей и пармезаном 980 р. 

Предложение ограничено длительностью фермерского сезона спаржи. 

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)  

Телефон: +7 (977) 691-66-45 

Часы работы: 07:00 – 23:00 

http://yuramoscow.ru/ 

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное