Московский Гастрономический Фестиваль в YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».

Размышляя на тему путешествия по России на поезде, Андрей сфокусировался на том, что происходит внутри состава, и сочинил меню, исходя из того, что обычно берут с собой пассажиры. Так появилась основа меню: яйцо, курица и чай.

Меню:

— Яйцо 63°;

— Запечённый цыплёнок с чёрным трюфелем и луком пореем; 

— Мороженое из чёрного чая с вафлями, взбитым сливочным сыром Gudbrandsdalen и домашним вареньем.

Стоимость дегустационного сета составит 3000 руб.

Предложение действует с 21 ноября по 11 декабря.

_______________________________________________

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)

+7 (977) 691-66-45

http://yuramoscow.ru/

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное