Московский гастрономический фестиваль в BUTLER

С 21 ноября по 11 декабря бренд-шеф ресторана BUTLER Джузеппе Дави предлагает гостям авторский гастрономический сет из пяти блюд, вдохновленный образом «Сибирского экспресса». 

Джузеппе объясняет, что фестивальный дегустационный сет – его личная история о влюбленном в Россию и ее культуру итальянце. Он отдает дань локальным продуктам и представляет свое видение региональной культуры сквозь призму двадцатилетнего опыта в разных странах мира. (В послужном списке шефа рестораны, удостоенные звезд Мишлен, с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды).

Влюбившись однажды в Россию и прожив здесь 15 лет, Джузеппе говорит: «Я – русский». В фестивальном меню шеф работает с продуктами российских регионов, расположенных вдоль Транссибирской магистрали – от средней полосы до Дальнего Востока. 

Гастрономический сет дополняет дегустационная порция водки Siberian Express (25 мл).

МЕНЮ

I Устрицы Фин де Клер с дрессингом из красного маринованного лука / Мурманский гребешок, понзу, копчёная соль  

II Тортеллини ин бродо 

III Спагетти с икрой и боттаргой морского ежа

IV Филе чёрной трески, картофель и соус путтанеска

Pre-dessert 

Сорбет из юдзу

V Флан из белого шоколада с чёрной икрой и сметаной

Дегустационное меню доступно в ресторане BUTLER с 21 по 11 декабря.

Стоимость – 5000 Р.

______________________________________

BUTLER

Тот самый ресторан-особняк на Патриарших

Трехпрудный переулок, 15

 +7 495 150 45 86

 Mon-Sun 12:00 до 00:00 

IG @butler.restaurant

https://chef.butler.rest

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное