14 октября в кулинарной студии «Гастроном» прошел кулинарный мастер-класс с участием известного боксера Константина Цзю.
Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым спортсмен испытал на деле уникальную Wi-Fi-мультиварку Polaris EVO EPMC 0125.
Были приготовлены в кухонном гаджете фаршированные куриные грудки и шоколадный пирог с персиками (найти эти и другие рецепты вы может на сайте wificook.ru). Костя Цзю загрузил мобильное приложение POLARIS: Wi Fi мультиварка на свой смартфон и «закачал» рецепты. Обо всех этапах готовки приложение сообщало участникам и гостям кулинарного мастер-класса с помощью push-уведомлений.
Во время кулинарного мастер-класса Костя Цзю сказал, что обожает горький шоколад в сочетании с черной икрой. А любимой кулинарной темой для известного боксера является мясо, особенно стейки. Он сам выбирает мясо и говорит,что мясо надо чувствовать, подержать в руках, посмотреть какое оно. Хорошее мясо сразу видно. Костя также рассказал про секреты в питании и поделился полезными советами. Он обязательно ежедневно утром натощак ест мед, запивая водой. И пол чайной ложки медвежьей желчи. В качестве приправ любит острый перец чили. Сахар не ест совсем. И не любит сладкое.
Завершился кулинарный урок дегустацией приготовленных блюд. Знаменитому гостю вручили памятный диплом об участии в мастер-классе и подарок – Wi-Fi-мультиварку Polaris EVO EPMC 0125.