ТОП-7 заведений столицы, где подают блюда с ореховой пастой NUTELLA®
NUTELLA® – незаменимый продукт для тех, кто хочет начать день с хорошего настроения! Любимый вкус семейного утра, с которым связано так много приятных моментов, «палочка – выручалочка» домашних хозяек, когда надо быстро и вкусно накормить завтраком большую семью, легендарный бренд, завоевавший сердца потребителей во всем мире… И это все NUTELLA®.
Отличная новость: теперь насладиться любимым продуктом можно не только дома, но и во время деловой встречи или приятного завтрака с друзьями!
Специально для вас NUTELLA® подготовила список московских ресторанов, где в меню включены позиции с популярным лакомством.
- Ресторан IL Forno
Классический тост с пастой NUTELLA® — это популярное блюдо не только домашней кухни: на завтрак его подают даже повара изысканных ресторанов. Если Вам хочется попробовать традиционный рецепт в итальянском исполнении, то в утренние часы стоит заглянуть в ресторан IL Forno на Остоженке. Здесь сладкую пасту NUTELLA® подают на свежеиспеченных венских вафлях, которые в сочетании с чашечкой терпкого кофе станут отличным началом Вашего дня.
Помимо пиццы из дровяной печи и других классических блюд итальянской кухни, в IL Forno представлены домашние десерты. В любое время дня можно устроить себе «счастье на завтрак», заказав сладкую пиццу «Dolce Vita» с ягодами, NUTELLA® и сыром Маскарпоне. Отныне аутентичный вкус итальянской пиццы можно испытать и в десертном исполнении. Тонкое тесто с хрустящей корочкой, покрытое ореховой пастой NUTELLA®, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
- Ресторан Wine & Crab
Гуляя по Никольской улице, обязательно загляните в ресторан Wine&Crab. Концепция ресторана звучит как «не просто крабы и вино, а много крабов и вина», поэтому в вечернее время будет сложно остановить свой выбор лишь на одном блюде. Если Вы оказались в Wine&Crab поздним утром, то в меню Вы найдете отличное решение для второго завтрака — домашнее мороженое NUTELLA®. Благодаря насыщенной кремовой текстуре NUTELLA® мороженое приобретает шоколадно-сливочный вкус, и при этом десерт получается нежным и воздушным.
- Ресторан «Донна Маргарита»
Интерьер ресторана «Донна Маргарита» выполнен в классическом итальянском стиле: просторный зал наполнен большим количеством естественного света и украшен живыми растениями. Внимание посетителей сразу притягивает большой камин, создающий дополнительный уют, а также классическая дровяная печь для пиццы. Шеф-повар ресторана Паоло Бокколини создает блюда по семейным рецептам, поэтому они отличаются авторскими вкусовыми нотками. Если Вам наскучил рецепт классической «Маргариты», попробуйте «Маргариту» с NUTELLA® и ягодами. На горячем тесте усиливается аромат орехов и шоколада, а выложенные сверху ягоды придают блюду по-летнему освежающий вкус. Можно с уверенностью сказать, что это десертное блюдо сохранит счастье утренних часов до самого вечера.
- Ресторан Probka на Цветном
Ресторан «Пробка» славится прекрасным исполнением классических итальянских рецептов. Профессиональные повара готовят пиццу на любой вкус, в том числе и нестандартный сладкий вариант – пиццу с NUTELLA® и орехами. Это отличное решение для завтрака, когда хочется неспешно провести утро в компании друзей или в семейном кругу.
- Ресторан Osteria Bianca
В ресторан Osteria Bianca можно прийти в любое время дня и ночи, чтобы попробовать как классические итальянские позиции, так и современные вариации блюд. Во время завтрака в меню появляется круассан с NUTELLA®. Эта булочка в форме полумесяца в основном известна как классическое французское блюдо, однако, первыми круассаны начали готовить австрийцы. Изначально их выпекали без добавления начинки, теперь в них кладут различные соленые и сладкие ингредиенты. Круассан с начинкой из ореховой пасты NUTELLA® – интересное и очень вкусное решение для завтрака.
- Bosco Café на Красной площади
Если Вы решили с утра посетить центр города, то в перерыве обязательно загляните в Bosco Café. Кафе в самом центре столицы позволяет посетителям окунуться в атмосферу старой буржуазной Италии, а заодно отведать разнообразные блюда итальянской кухни. Десертное меню представлено вкусной выпечкой, а также различными ассорти тарталеток, муссов и бриошей. Десерт с NUTELLA® понравится даже самым юным посетителям, так как ореховая паста NUTELLA® отлично дополняет любые блюда и неизменно радует своим неповторимым вкусом.
- Ресторан «Коперник»
Ресторан современной русской кухни «Коперник» дает альтернативное представление
о «счастье на завтрак». Ореховая паста NUTELLA® является одним из основных ингредиентов для шоколадных крокетов. Десерт в виде шариков из миндальной муки с начинкой из арахисовой пасты, миндаля и ганаша на основе NUTELLA® подается под соусом из орехового молока и NUTELLA®. Это изысканное блюдо подарит отличное настроение с самого утра и добавит вкуса любому событию.