Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с).
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля.
Обновленное меню состоит из двух частей. В первой гости ужина станут участниками гастрономического действия в трех актах, посвященного Италии, родной стране шефа, России и Японии. Вдохновленный Всемирной Выставкой, идеей единения и дружбы народов, Джузеппе предлагает гостям попробовать лучшее из рыбы, чем славится каждая из этих стран.
Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.
Стоимость сета без вина – 9000 рублей
С винным пейрингом – 13500 рублей
Доступно онлайн-бронирование на сайте https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi №3
Крудо: Италия, Россия, Япония
- Брускетта с вонголе
- Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
- Равиоли алла Карбонара
- Хрустящий баклажан
- Дикий сибас, коллекция томатов
- Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
- Pre Dessert
- Сицилийский канноло
______________________________________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00
IG @butler.restaurant