Завершающий гастрольный ужин в ресторане Карлсон «На Краю» Дениса Крупени

В День космонавтики, 12 апреля, в ресторан Карлсон приедет  Денис Крупеня со своим авторским сетом. 

Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» представляет:

Гастрольный ужин «На Краю» Дениса Крупени, Бренд-Шефа ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA, г. Сочи

Денис Крупеня — личность довольно известная,  он успел принять участие в нескольких телевизионных проектах — например, в роли соведущего 2-го сезона «Мастер Шеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго, был консультантом у Ивана Урганта в программе «Смак».  Денис работал директором и преподавателем в первой в России частной поварской школе «RAGOUT». Так же он работал шеф-консультантом в журнале «Гастрономъ», в той или иной степени возглавлял такие проекты как «Meatball Heaven», «Гастронавт», «Obed Buffet», «Pie or Die».

В день космонавтики Денис Крупеня представит свою гастрономическую программу «На Краю», в которой воплотит идею о том, что даже на краю вселенной можно создать удивительный мир.

Сам Денис говорит, что везет с собой душевную сочинскую кухню, не лишенную индивидуальности.

Меню:

  • Масло сливочное и нерафинированное, адыгейская соль, хлеб
  • Устрица с икрой помидора и тартаром из огурца
  • Мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб
  • Рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом
  • Копченый лосось со шпинатом и пореем
  • Нутрия с корнем петрушки, черемшой и изюмом
  • Мороженое из шелковицы
  • Конфеты ручной работы с Солохоульским чаем

Только один вечер в ресторане «Карлсон» — 12 апреля с 18:00.

Стоимость — 2500‒3500 руб.

Количество мест ограниченно.

Ресторан «Карлсон»

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Телефон: +7 (495) 280-04-28

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное