Бренд-шеф YURA Андрей Коробяк и Илья Гостяев объединились чтобы провести винный ужин — исследование лучших винодельческих регионов Испании при поддержка Винотерра — виноторговой компании, основанной в 2005 году и являющейся эксклюзивным дистрибьютором брендов, пользующихся безупречной репутацией на мировом рынке.
Ужин состоится 28 июля в 19:00. Гостей ждет сет-меню из шести вин и шести блюд.
Ведущий вечера — Илья Гостяев, управляющий и шеф-сомелье ресторана TOUCH, автор и ведущий гастрономического шоу «GASTROLY Гостяева».
Меню:
- Verdejo Jose Pariente, Rueda 2019
- Перцы Padronas
- Godello Godeval Valdeoras, Galicia 2020
- Парфе из куриной печени и абрикосы
- Albariño Zarate, Rias Baixas, Galicia 2019
- Разобранный пинчос с осьминогом
- Sierra Cantabria, Seleccion, Rioja 2018
- Хамон
- Irrepetible Altolandon, Mancuella 2017
- Пастрами из свинины, луковое пюре, соус BBQ из черники
- La Vida Al Camp, Brut Alto Penedes, Catalonia
- Йогурт и ягоды
Cтоимость ужина 5900 Р
🔺Бронирование столов
+7 (977) 691-66-45
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
#yurarestaurantmoscow
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant #yurarestaurantmoscow