Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о перспективных, самобытных, интересных и потенциальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости.

18 мая в ресторане YURA состоится винный ужин, где бренд-шеф Андрей Коробяк представит сет-меню в сопровождении вин «Винодельни Ведерниковъ».

Гости ужина встретятся с Максимом Тройчуком, виноделом хозяйства, который проведет ужин и расскажет о своих винах все и даже больше.

Меню:

  • Welcome

Цимлянский чёрный/Сибирьковый экстра брют 2019

  • Amuse bouche

Страчателла, земляника

  • Сибирьковый экстра брют 2017

Икра сига, фермерская сметана, сырный профитроль

  • Сибирьковый 2021

Морские гребешки со сморчками

  • Красностоп золотовский 2019

Утиное филе, пюре из корнеплодов, соус Porto

  • Красностоп золотовский 2016

Запеченная лопатка ягненка

Вашерин из лимона и базилика, земляника

Cтоимость ужина 6 900 Р

Бронирование столов +7 (977) 691-66-45

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)

#yurarestaurantmoscow

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное