1 килограмм белого трюфеля в BUTLER
Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого – белый трюфель!
В меню собраны топ-блюда бренд-шефа ресторана BUTLER. Как традиционные, так и авторские переосмысленные шефом рецепты итальянской кухни получили новое прочтение благодаря знаменитому деликатесу. Ведь главный акцент — на белом трюфеле, представленном по специальной цене 650 Р за 1 г.
В течение всей недели с 7 по 14 декабря маэстро Дави будет готовить перед гостями — в зале. Пасты, ризотто и другие любимые блюда итальянской кухни – прямо из-под ножа!
В меню:
- Карпаччо из цветной капусты с белым трюфелем (850 Р)
- Яйца «Глазунья» с рикоттой, шпинатом и белым трюфелем (950 Р)
- Карпаччо из говядины с эспумой из белых грибов, рукколой,
- пармезаном и белым трюфелем (1750 Р)
- Тальолини с пармезаном и белым трюфелем (1500 Р)
- Ризотто с белым трюфелем (1500 Р)
- Равиоли, фаршированные камамбером с белыми грибами и белым трюфелем (1500 Р)
- Тальята из говядины Black Angus, обжаренная с гусиной печенью, соусом марсала и белым трюфелем (4880 Р)
- Белый трюфель 1 г (650 Р)
Специальное предложение в меню только с 7 по 14 декабря!
_____________________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00
IG @butler.restaurant