Топ-косметолог о работе с блогерами и о «Руках-базуках»

    Самый популярный косметолог у героинь телепроекта «Дом-2», топ-тренер и пластический хирург Расита Хапачева недавно стала героиней Российской книги рекордов. Всего за 8 часов непрерывной работы она успела сделать специальную омолаживающую процедуру «лайт фит» 72-м пациенткам. Причем на благотворительных началах. Это самый крупный рекорд, зафиксированный в российской косметологии.  

Сегодня мы побеседовали с Раситой о том, как работается со звездами интернета.

— Расскажите, пожалуйста, про свою работу со звездами. Какими процедурами пользуются они чаще всего? Трудно ли с ними работать? Встречались ли капризные звезды? Какие самые необычные пожелания и вопросы приходилось выслушивать от медийных людей?

— В основном ко мне приходят блогеры. Из популярных процедур – это, конечно, увеличение губ и увеличение ягодиц. Честно скажу, что со известными людьми чаще работать намного проще, чем с обычными клиентами.  Платежеспособные пациенты меньше всего «выносят мозг», так скажем, чем те, что пришли на последние деньги.  Случаются, что люди, желая сэкономить, выполняют процедуры по бартеру у разных специалистов, а потом сами ищут профессионала, который исправит им некорректно выполненную работу, поэтому в основном такие пациенты уходят от меня довольные. 

– Поясните, пожалуйста, непрофессионалам, а  что за уродство у того парня, Кирилла Терешина, который называет себя «Руки-базуки»? Что он с собой сделал и насколько это опасно?

– Он закачал в себя аналог синтола, руки начали гнить, обратился, кстати, к нам на кафедру.  Наш преподаватель, доктор Мельников, его оперировал и вырезал вещество, которое тот ввел. Надеюсь, он повторять этот опыт не будет.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное