Сезон весенних сморчков в ресторане YURA

Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.

В меню Chef’s Specials: 

  • Сморчки жареные с молодым картофелем и черемшой 1 050 р
  • Ризотто со сморчками 1 590 р
  • Папарделле со сморчками 1 770 р
  • Морские гребешки со сморчками 610 р

Также по желанию гостей в ресторане приготовят жареные сморчки отдельно (790 р за 100 г).

Предложение ограничено длительностью сезона сморчков.

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») 

Телефон: +7 (977) 691-66-45

Часы работы: 07:00 – 23:00

http://yuramoscow.ru/

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное