Ресторан средиземноморской кухни Уиллиама Ламберти Montifiori впервые принимает участие в Московском гастрономическом фестивале. Шеф-повар проекта Сергей Андрейченко подготовил сет из четырех блюд (1900 р.), через которые гости смогут познакомиться с разнообразием средиземноморской кухни и концепцией заведения.
Начинать шеф предлагает с авторского тартара из говядины с чипсами из пармезана, сырным кремом и вяленым желтком. Продолжая путешествие, Андрейченко временно переводит фокус на морепродукты. Первым горячим блюдом сета в Montifiori подают лосось с соусом из пармезана, мидиями и желе из сидра. Третьим курсом же шеф прописал вырезку ягненка с пюре из батата, райскими яблоками и соусом Биф.
К финалу сета становится ясно, что шеф старался выделить не только вкус блюд, но и их внешний вид. Жженный инжир с сырным муссом, водой из яблок и горгонзолой под шапкой из безе на десерт ставит точку и закрепляет новый гастрономический опыт.
Адрес: Малая Бронная 21/13с2
Телефон: +7 (925) 750-80-78
Режим работы Пн – ВС с 10:00 до 00:00
Facebook https://www.facebook.com/Montifiori.Moscow/
Inst@montifiori.moscow
Средний чек 1400 руб.