Для создания постного меню Адриан Кетглас и Андрей Жданов обратились за вдохновением к природе. Результатом гастрономической ботаники стали 6 блюд, в которых шефы раскрыли вкус, сохранив все, чем наделила продукты природа.
Открывают карту хумус с маринованными баклажанами и гранатовым маслом (550 р.) и гуакамоле с запеченными овощами и пшеничной лепешкой (790 р.), в которых сложно узнать первоисточник – эти твисты на известные блюда приобрели более гастрономический вкус и вид.
В горячие блюда шефы записали французский картофель с грибами шимиджи и миндальным муссом (470 р.), ризотто в тайском стиле с цуккини и кокосом (430 р.), гречневую лапшу с овощами вок (550 р.) и киноа с брокколи и легким соусом из миндаля с апельсиновым маслом (430 р.). Во всех блюдах ингредиенты помогают раскрыться друг другу, подыгрывая даже текстурами.
Клубничный гаспачо с кокосовым мороженым (630 р.) по велению шефов ставит освежающе-сладкую точку в новом постном меню!
Большая Грузинская улица, 69
Телефон+7 499 39332-24
Сайт: aq.kitchen