В зеленом ресторане, в который весна из-за стеклянных стен приходит раньше, чем к другим, постное меню получилось подстать атмосфере. Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев сделали его гастрономически ярким и полезным. Для этого мастера отобрали только самые лучшие продукты, которые сейчас можно найти.
Свежие овощи с листьями салата (300 р.) и крем-суп из запеченной тыква (550 р.) открывают список постных блюд. В этих блюдах простота исполнения становится выгодным условием для раскрытия всех вкусов ингредиентов.
В горячие Кетглас и Беляев прописали ризотто с морскими водорослями и фрикасе из грибов (490 р.), гречневую лапшу с овощами вок (490 р.), кашу из пророщенной пшеницы с сыром тофу и соусом демиглас из овощей (600 р.), чечевицу со сладким картофелем и запеченным сыром тофу (490 р.) и спаржу на гриле с маринованным артишоком и опятами (1090 р.). Все блюда получились насыщенными и сытными несмотря на то, что шефы составили их только из растительных ингредиентов.
Ананас на гриле с мороженым из кокоса (550 р.) будто напоминает, что главная роль в ресторане на Лесной все еще у печи с живым огнем и служит сладким завершением постного меню.
Бранчи: каждое воскресенье с 12:00 до 17:00
Лесная улица, 7
Телефон+7 903 25848-88, +7 495 25838-88
Сайт: adribbq.ru
Открыто ежедневно, 12:00–23:00
Inst: https://www.instagram.com/adri.bbq.wine/
Fb: https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/