Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави представил осенне-зимнюю десертную карту. Это отдельное от основного меню, в которое входят классические десерты, фрукты, ягоды, домашнее мороженое, сыры, дижестивы и десертные вина. Последние выбирает шеф-сомелье Александр Маркин, подбирая идеальные позиции к десертам.
Десертная карта обновляется по сезонам, подобно дизайнерским коллекциям одежды.
В раздел Авторские сезонные десерты осень-зима 22/23 вошли:
— Золотая лапка — эклер с фисташковым кремом, джемом из малины и хрустящим шоколадом (1250 р). Этот десерт – сказочная история о милой золотой собаке, которая надкусила эклер и с наслаждением уснула прямо на нем. Казалось бы, ничего не произошло, но ее выдали следы золотых лапок, оставленные на тарелке..
— Анна Павлова – сфера из меренги с кремом «мильфей», ягодным соусом и свежими ягодами (650 р)
— Медовик L’Ape Maia с мороженым из фермерского йогурта и мёда (600 р)
— Бомба Setteveli — пралине из фундука, мусс из горького шоколада с соусом из маракуйи (1250 р)
— Шоколадная тарталетка с апельсиновым муссом и джемом из горького апельсина (650 р)
— Мандарин от Джузеппе Дави (680 р)
«ДНК» коллекции представляютклассическиедесерты:
— Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте (450 р)
— Тирамису (690 р)
— Яблочный пирог с мороженым из корицы и кардамона (680 р)
— Мильфей с ягодами (1200 р)
— Безе с черносливом (650 р)
— Профитроли с мороженым из фундука, солёной карамелью и горьким шоколадом (650 р)
_____________________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00
ВК @butler_restaurant TG @butler_restaurant