Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen.
В меню появился цыпленок, утиная ножка, домашняя паста и многое другое. Главная задача этих блюд – сезонность. Они достаточно плотные и как нельзя лучше подходят для запоздавшей в этом году зимы. Их объединяет фирменный почерк Адриана Кетгласа и присутствие нескольких текстур продуктов в одном блюде.
Новое в закусках:
— Наш Вителло Тонато с меренгами из каперсов (590 руб.) — карпаччо из отварного телячьего языка с классическим соусом вителло тоннато и хрустящими меренгами из каперсов.
— Салат с креветками, морским трюфелем и спагетти из манго (730 руб.) – креветки с шариком из морских водорослей в виде трюфеля и желейных “спагетти” из сока манго, маракуйи с перцем чили.
— Ливанский салат с ягненком на углях в специях сумах и сыром фета (630 руб.) – подается в глиняном тажине.
— Картофельный крем с золотым яйцом и трюфельными айсбергами (590 руб.) – нежный картофельный крем-суп с вешенками и яйцом пашот.
— Папарделле с лесными грибами (730 руб.) – широкая домашняя паста с грибами портобелло и белыми с копченым сыром и сливками.
Основные блюда:
— Морской окунь с теплым тартаром из свеклы, вуалью из борща и муссом из хрена (690 руб.).
— AQ-цыпленок с картофельным рагу, муссом из каштанов и йогуртовым соусом (690 руб.) – рулет из куриного бедра с яблочным чатни и муссом из свежего каштана.
— Утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и печеной тыквой (970 руб.).
А коллекцию десертов дополнил Банановый тарт с муссом из кумквата и мороженым из желудей (490 руб.).
_____________________
AQ Kitchen Ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа
Большая Грузинская, 69
+7 925 241 53 44
Открыты ежедневно с 11:00 до 00:00
IG @aq_kitchen_by_adrian_quetglas | facebook.com/adrianquetglaskitchen