Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, посвященное теме «Элементы», про базовые вкусы, продукт и технику приготовления.
Меню
- Amuse-bouche — капучино из белых грибов — подается с обжаренными грибами и трюфелем.
- Smørrebrød с северной креветкой – с песто из базилика, северной креветкой, яйцом пашот и травами.
- Луковый тарт с мороженым из козьего сыра — карамелизированный лук шалот, запеченный под слоеным тестом в карамели. Подается с мороженым из козьего сыра.
- Обжаренный в копченом масле сахалинский морской гребешок, эмульсия из семян подсолнуха и пастернак — подается с запеченным на углях пастернаке с эмульсией из обжаренных семян подсолнуха, соевым соусом и рисовым уксусом. Подается вместе с сабайоном на основе овощного бульона, яичных желтков и водорослей нори.
- Сливочная панна котта с белым шоколадом, кервелем и щавелем.
Стоимость дегустационного сета составит 2500 руб.
Предложение действует до 31 октября.
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant