Сеть авторских заведений HOT DOG BULLDOG, с момента открытия в сентябре 2021 года, продолжает доказывать гипотезу его основателей, что простой по сути продукт, изначально состоящий из булочки и сосиски, может являться объектом пристального внимания ресторанных обозревателей и источником ярких гастрономических идей.
Амбициозная миссия основателей компании и шеф-повара сети Юрия Борисова — превратить всенародную любовь к хот-догам в новую культуру модного, яркого, нестандартного и престижного стрит-фуда.
Гарик Харламов: «Мы слышим наших гостей и очень трепетно относимся к их отзывам! А потому, мы не просто добавили в меню 4 новых хот-дога, мы полностью поменяли булку, основу всех бульдогов, она стала как все и ждали, мягче и нежнее, еще добавили к булке кунжут.
Среди новинок также супер креветки с супер соусом, рифленая картошка и картошка с очень вкусным горячим сырным соусом, в преддверии новогодних праздников появился Оливье-дог, а еще мои любимые нежнейшие куриные стрипсы и 3 новых десерта для всех любителей сладкого, поверьте, вам понравится!
Хот-дог бульдог — это правда очень вкусно, это супер вкусно — любовь с первого укуса! Приходите!!!»
Любители гастрономических экспериментов уже успели оценить поднимающие настроение и вызывающие аппетит хиты от HOT DOG BULLDOG, такие, как “Трюфель-Мюфель дог” с вареньем из черной смородины и трюфельным соусом (290 р.), экзотический “Сытый Ниндзя-дог” с васаби и креветочными чипсами (275 р.) и императорский «Цезарь дог» с итальянским пармезаном и салатом айсберг (295 р.).
Большим успехом среди любителей классики, больших компаний и гостей с хорошим аппетитом пользуются классический «Peace Датский дог» (245 р.), аппетитный «Лук-дог» с карамелизированным луком и луковыми чипсами (260 р.), сытный «Деревенский дог» с копченым картофельным кремом (275 р.) и «Суровый дог» с овощами релиш и луковыми чипсами (315 р.). Но в канун Нового Года гастрономические новаторы из HOT DOG BULLDOG решили сделать своим клиентам персональные подарки и серьезно обновили меню.
Тем, кто обожает путешествия в экзотические страны, теперь предлагаются мексиканско-острый “Мачо Хулио-дог” с халапеньо и гуакамоле (290 р.) и тающий на языке «ЛЮ-БЛЮ дог» со свежей грушей и соусом дор-блю (335 р.).
Для тех, кто готов попробовать хот-дог без сосиски, теперь есть «ФИШка дог» с нежным рыбным филе (240 р.) и навевающий мечты о даче «Чика дог» с золотистыми куриными стрипсами (295 р.).
Ассортимент полезных и сытных закусок пополнили королевские креветки в пряном соусе васаби (350 р.) и румяный картофель под сырным соусом (200 р.).
Одно из главных пополнений в меню – десертно-чайный раздел, где любителей чаепития теперь радует сладкий «ТикТок дог» со свежим бананом (230 р.), три вида восхитительных десертов – яблочный (210 р.), шоколадно-кокосовый (240 р.) и морковный (230 р.) – и витаминно-ягодно-фруктовые чаи (имбирь, облепиха, малина, клюква, по 190 р.).
Шеф-повар HOT DOG BULLDOG Юрий Борисов:
«Мы работаем и творим для тех, кто верит, что еда «на ходу и не только» может быть источником хорошего настроения, вдохновения и смелых озарений. Присоединяйтесь к нам и делитесь своими идеями, чтобы вместе менять жизнь к лучшему!
Пушкинская площадь, 2/1
+79250506787
www.hotdogbulldog.ru