
Гастрольный ужин «Европа-Азия» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и Огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург и Саши Марьяновича, бренд шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», «Port o coffee» и «Resto-Presto»).
15 марта два товарища, два талантливых шеф-повара, которых связывает многолетний опыт работы и дружба, проверенная временем, дадут уникальный ужин в четыре руки в ресторане «Карлсон».
В авторском меню «Европа-Азия» шефы решили совместить север и запад: свежайшую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.
Гастрольное меню «Европа-Азия»:
— сердце коня, дегидрированное со взбитым маслом с сушеными помидорами, говяжья колбаска с тмином и фисташками
— угорь, мусс из угря, козий мягкий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра
— пеламида, соус лимон, маринованный красный лук, перец дробленый, желе из петрушки, микро-травы, оливковое масло, хлеб литовский «лаымос»
— куропатка, грудинка куропатки с ризотто из пшеницы и запечной мякотью перца в мясном соусе из травяного сбора
— оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды
— облепиха: три вида приготовления
15 марта, начало в 18:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
Количество мест ограничено.