Долгожданное открытие состоялось. На территории бывшего Миусского трамвайного депо на улице Лесной в
тестовом режиме начал работу фудмолл «ДЕПО. МОСКВА».
Новая гастрономическая достопримечательность столицы, расположившись на 11 000 квадратных метрах, включает 75 гастрономических концепций и 140 лавок со свежими фермерскими продуктами. Соавтор проекта фудмолл «ДЕПО. МОСКВА» — Алексей Васильчук считает, что это место, где все будут чувствовать себя комфортно. Основная концепция – равенство разных, то есть фудмолл «ДЕПО. МОСКВА» – площадка абсолютно для всех. По его словам, в городе не хватало именно такого проекта – насыщенного, разнообразного, объединяющего под одной крышей самые разные концепции. Такой формат торговли привлекателен как для москвичей, так и для гостей столицы.
Здесь можно вкусно поесть, провести деловую встречу или переговоры, посидеть с друзьями или просто поработать за ноутбуком. Огромная веранда второго этажа позволит проводить конференции и презентации. Это первый такой грандиозный ресторанный проект , в котором ваша одежда не пропахнет едой. Здесь есть гардероб. Кафе и рестораны, представленные в «Депо», не только уже работающие в Москве, но есть и совершенно новые. Здесь они адаптированы к площадке — оформлены стильно и креативно, под стать дорогому и масштабному проекту. Еду приносят на красивых керамических тарелках и ложки-вилки металлические — одноразовая посуда не используется. Все достойно, как и обслуживание. Встречают каждого посетителя , как самого дорогого и желанного гостя.
Закончив работу, можно и для дома купить здесь же вкусные и свежие продукты или готовые блюда. Доставку готовых блюд из ресторанов фудмолла, а также впервые, продуктов из фермерских лавок — обеспечит сервис Яндекс.Еда.
Фудмолл «ДЕПО. МОСКВА» обещает быть и центром развлечений. Выставки, концерты, массовые мероприятия позволят посетителям провести свой досуг не только вкусно, но интересно и весело.
В фудмолле «ДЕПО. МОСКВА» представлены многочисленные ресторанные проекты. Представим некоторые:
Конёк
«Бутерброд – воистину недооцененный шедевр русской кухни», — справедливо считает известный бренд-шеф Андрей Шмаков: абсолютный профессионал, ведущий кулинарных телешоу («Время обедать», «Кулинарный поединок», «Мастершеф. Дети»), основатель и бренд-шеф ресторана Savva в отеле «Метрополь». На фоне многообразия пицц, паст и бургеров бутерброд
действительно отошел на второй план, и это недоразумение будет непременно исправлено – как это бывает у Шмакова, красиво и вкусно. «Конёк» станет тем самым островком домашней кухни, где каждый гость почувствует себя максимально расслабленно – окруженным уютом и добротой. Поднять настроение себе и друзьям здесь можно леденцами, пирогами, аппетитными бутербродами и игрой в бирюльки – последние, вполне возможно, здесь в скором времени появятся.
Kritikos Mediterranean Kitchen
Средиземноморская и, в частности, греческая кухня – едва ли не лучшая в мире. В каждом блюде, приготовленном в Kritikos Mediterranean Kitchen – будь то сувлаки, мусака, свежие морепродукты и другие средиземноморские специалитеты – чувствуется настоящий, аутентичный вкус Греции. Над блюдами колдует греческий шеф-повар Захариас Василис
вместе с командой профессионалов: кроме великолепного вкуса и насыщенного аромата, их главная задача – подарить гостям ощущение греческого дружелюбия, доброты и заботы, которыми здесь пропитано всё, начиная от ингредиентов блюд и заканчивая элементами сервировки.
Бэтмен и узбеки
Восточная и русская кухни всегда были довольно близки – во всяком случае, территориально, поэтому интерес к последней в нашей стране далеко не случаен. Плов, самса и манты – вот три главных блюда, на которые сделаны ставки в корнере «Бэтмен и узбеки». Причём тут Бэтмен, напрашивается вопрос? Очевидно, что именно он ответственный за хорошее настрое
ние, позитив и яркие эмоции, с которым заведение щедро делится с гостями, в то время как команда шеф-поваров во главе с бренд-шефом Сергеем Сущенко колдует над вкуснейшими восточными блюдами.
SEBB’s Raw & Fire
Чтобы описать суть ресторана, достаточно одного слова – «мясо», хотя достаточно и Себби Кеньона, знаменитого мясника из Австралии, чье имя само по себе является известным и уважаемым в мире брендом. Именно из-под его ножа на столы гостей прибудут самые разнообразные блюда из мяса – главного мужского продукта, да и женского тоже. В последнее время к мясу стали лояльнее относится даже вегетарианцы, делая себе послабление в отдельном направлении – флекситарианстве. В новом корнере мясо готовят идеально и индивидуально, учитывая пожелания самых взыскательных гостей; а главное правило заключается в трех словах: beef, beef and beef. В центре ресторана располагается самый большой на данный момент в Москве открытый гриль, придающий неповторимый аромат каждому блюду и особенную атмосферу – самому заведению.
Tsomi
Грузинская кухня – это всегда пикантность, темперамент, широкой души гостеприимство и большие порции. Основатель
корнера Георгий Мартиашвили готовится принимать гостей основательно: в меню – необычные авторские вариации любимых грузинских блюд; например, хачапури из специального «очищенного» текста, пончики с заварным кремом, прибывшие прямиком из известного тбилисского фуникулера и многое другие, за что мы так любим Грузию. Национальный колорит создает обстановку настоящего отпуска в Тбилиси, в которой приятно делать всё — есть, пить, общаться и знакомиться!
Оджахури
Еще один проект Георгия Мартиашвили, реализованный в формате хлебной лавки. Гости найдут здесь впечатляющий выбор хлеба, хачапури и десертов, пропитанных не только душистыми приправами, но и добротой грузинских пекарей и историей грузинской культуры. Как театр начинается с вешалки, так и хлеб в «Оджахури» начинается с тандыра – горячего сердца заведения, лепешки откуда хочется есть сразу, голыми руками, с пылу с жару. Гостей здесь ждут с настоящим грузинским гостеприимством – встречают теплым хлебом и широкими дружескими объятиями.
Лесная ул., 20с3
+7 (495) 788-88-10
Instagram и FB: @depo.moscow
Локация: depo.moscow
Сайт: depomoscow.ru
Почта: info@depomoscow.ru
Часы работы:
Пн-Чт, Вс — 8:00 — 23:00
Пт-Сб — 8:00 — 02:00