Итальянец и друзья в России edition: Ужин с белым трюфелем 12 октября
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави продолжает новую главу Chef’s Table, которую воплощает в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.

Следующий ужин в таком формате состоится 12 октября при участии Мирко Дзаго (в настоящее время управляет ресторанами «Аист», упомянутом в гиде MICHELIN Moscow-2022, Onest и Bro&N в Москве, а также рестораном «La Fabbrica» в Ростове-на-Дону для Novikov Group с 2017/2018 года.).
Шефы представят совместное меню, вдохновленное сезонными продуктами. Во главе каждого блюда – его Величество белый трюфель.

Джузеппе Дави следует своей философии и представляет итальянскую классику в авторском прочтении, экспериментируя с текстурами и формами, но всегда делая ставку на классические вкусы.
Стиль Мирко Дзаго включает в себя использование свежих сезонных и локальных ингредиентов, а блюда, которые он создает – поражают гостей своей кажущейся простотой, которая была достигнута путем долгих поисков подходящих ингредиентов и технологий.
МЕНЮ УЖИНАС БЕЛЫМ ТРЮФЕЛЕМ:
AMUSE-BOUCHE Джузеппе Дави
I Мирко Дзаго
Альбезе из говядины с фундуком и сыром томино
II Мирко Дзаго
Гнездо из картофеля с золотым яйцом
III Джузеппе Дави
Тортелли с пармезаном и соусом «рояль»
IV Мирко Дзаго
Жареный гребешок с запеченной цветной капустой
V Джузеппе Дави
Козленок, тушеный с травами со сморчками и топинамбуром
VI Десерт от Джузеппе Дави
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Стоимость сета без вина – 14 000 Р
Ужин пройдет на втором этаже BUTLER в зале Мансарда.
Открыто бронирование на https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86 📞