Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с).
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля.
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.
Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.
Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021
Стоимость сета без вина – 9800 рублей
С винным пейрингом – 14500 рублей
Доступно онлайн-бронирование на сайте https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86.
МЕНЮ с трюфелем
— Amuse-bouche
— Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
— Печеная тыква с козьим сыром
— Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем
— Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем
— Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля
— Pre-dessert
— Cицилийский канноло
______________________________________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00
IG @butler.restaurant