Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi. Сезон белого трюфеля

Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с).

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля.

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.

Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.

Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.

Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.

Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021

Стоимость сета без вина –  9800 рублей

С винным пейрингом –  14500 рублей

Доступно онлайн-бронирование на сайте  https://chef.butler.rest и по телефону  +7 495 150 45 86.

МЕНЮ с трюфелем

— Amuse-bouche

— Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов

— Печеная тыква с козьим сыром

— Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем

— Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем

— Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля

— Pre-dessert

— Cицилийский канноло

______________________________________

BUTLER

Тот самый ресторан-особняк на Патриарших

Трехпрудный переулок, 15

 +7 495 150 45 86

 Mon-Sun 12:00 до 00:00 

IG @butler.restaurant

https://butler.rest/

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное