В январе бар «Котельная» продолжает развитие гастрономического направления и новых форматов: шеф-повар Дмитрий Погорелов представил обновленное меню и праздничные новогодние бранчи. А первый месяц нового года в баре «Котельная» объявляется Jazz January: каждый четверг Jazz Dinner и каждое воскресенье – Jazz Brunch.
Обстановка соответствует: скатерти, настольные лампы, знаменитая барная стойка в стиле ар-деко и широкая золотая лестница. Январские джазовые вечера и бранчи в «Котельной» будут особенными для территории всего ДЕПО: «Котельная» станет единственным заведением кластера с регулярной музыкальной джаз-программой.
Для новых бранчей шеф Дмитрий Погорелов придумал специальное меню азиатских вкусов, и звучит оно довольно празднично:
- Азиатский оливье с крабом и икрой
- Гребешок с мандариновым понзу
- Новогодние трюфельные пельмени со шпинатом и яйцом
- Краб в карри-темпуре с бататом
- Дикий пагр на пару с водорослями и эдамаме
- Гречневая лапша с запечённой уткой и грибным даши
- Крем-брюле с юзу и мандаринами
К меню подготовили и соответственную коктейльную карту:
- Бокал просекко
- Mandarin Tini
- Bloody Mary
- Gingerbread Citrus
- Рюмка водки
Любые три бранч-позиции обойдутся в 1500 рублей. Предложение действует каждые выходные января с 12:00 до 17:00.
А каждый четверг «Котельная» приглашает на ужины с джазом с 19:00. К музыкальной программе и новому меню будет действовать специальное предложение на напитки: бокал вина в это время будет стоить 400 рублей, а «коктейль вечера» – 500 рублей.
Полная январская программа бара «Котельная» выглядит так:
2 января – DJ Brunch
3 января – Jazz Brunch
7 января – Jingle Dinner, рождественский ужин с концертом актрисы театра «Школа современной пьесы» Екатерины Директоренко: кавер-версии современных хитов в неожиданных винтажных прочтениях.
13 – Disco DJ Party
14, 21 и 28 – Jazz Dinners
17, 24 и 31 – Jazz Brunches