БАЛТИМОР – кетчуп с помидорами юга России.

Более 20 лет российский бренд «Балтимор» производит кетчупы и соусы, которые идеально сочетаются с традиционной русской кухней. Густая консистенция, крупные и сочные кусочки овощей — это то, что делает «Балтимор» любимым дополнением к домашним блюдам во многих российских семьях. Для того, чтобы этот вкус стал еще более родным и узнаваемым, в 2017 году бренд начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры, выращенные на южных полях России! Свежесть, близкий и знакомый вкус и аромат овощей, заботливо выращенных на южных полях, сделают любой ужин с «Балтимор» еще более уютным и душевным!

Поставщиком свежих помидоров стало семейное предприятие отца и сына из Кабардино-Балкарии — «Овощи юга». «Овощи юга» — это первый бизнес*, на котором готовят томатную пасту из только что собранных спелых помидоров с собственных полей. Выращиванием томатов на плодородных почвах и приготовлением пасты занимаются местные жители, которые ежедневно вкладывают в работу свою любовь и душу. Они ухаживают за плодами и следят за процессом с момента высадки семян в землю до сбора красных спелых плодов. Специалисты на производстве превращают отобранные томаты в густую пасту для кетчупа «Балтимор».

Благодаря стараниям агрономов, домашняя еда на столе хозяек России дополняется ароматными кетчупами «Балтимор» из родной томатной пасты! Выбирая из множества гармоничных сочетаний, представленных в линейке, ваши домочадцы обязательно найдут свой любимый вкус «Балтимор»!

  •     Знаменитый     кетчуп «Адмирал»     с кусочками     ароматного     чеснока;
  •     Густой     томатный кетчуп     с кусочками     отборных помидоров;
  •     Насыщенный     кетчуп «Шашлычный»     со сладким и     острым перцем,     кусочками     чеснока и зеленью;
  •     Острый     кетчуп «Татарский»     с букетом восточных     специй и трав:     кориандром,     укропом и перцем;
  •     Пряный     кетчуп «Цыганский»     с зернами белой     горчицы и красным     болгарским     перцем;
  •     Кетчуп     «Лечо» со сладким     перцем, морковью     и луком;
  •     Томатный     кетчуп «Аджика»     со жгучим перцем     чили, кусочками     чеснока и ароматными     травами;

«Балтимор» — настоящий русский кетчуп!

* в соответствии с материалами интервью с Артуром Шогеновым

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное