Montifiori 2.0 – большое обновление.

До конца года хоть и осталось совсем немного, в Montifiori решили не ждать января, а провели полное обновление меню уже сейчас. Шеф-повар Сергей Андрейченко в первую очередь взялся за сезонные продукты, которые позволили оставить цены на приятном уровне, а также присмотрелся к зелени и рыбе, чтобы наполнить рацион гостей витаминами.

Теперь в Monti – именно так прозвали ресторан гости – основную часть меню занимает comfort-food, но с уловимым гастрономическим сюжетом и авторским стилем Андрейченко. Не забыл он и про вегетарианцев.  

Для витаминных и легких закусок шеф специально отобрал большие тарелки, а подавать он в них решил салаты: с кальмаром, томатами «конфи» и соусом лемонграс (350 р.), с киноа, хурмой и мини шпинатом (390 р.), с лососем, листьями романо, томатами черри и рисовыми чипсами (510 р.), а также буррату с брюссельской капустой, изюмом и грецким орехом (690 р.) и листья салата с креветками и копченой рикоттой (550 р.).

Раздел основных пополнился блюдами на каждый день и случай. После долгих проработок здесь закрепились куриные ножки BBQ с миксом салатов (350 р.), удивляющей игрой вкусов и текстур окунь с арахисом и мини романо на гриле (590 р.), легкая утка «конфи» с пастернаком и морковным демигласом (550 р.), а также вегетарианский запеченный батат с мятно-йогуртовым соусом и миндалем (410 р.) и веганская обжаренная брюссельская капуста с овощным соусом (290 р.), которая влюбляет в себя с первого листа.  

Десерты Андрейченко без обновления не оставил, а наоборот – представил два будущих хита: брауни с шоколадным муссом и соленой карамелью (350 р.) и кокосовую панакоту с ромашкой и бренди из кокоса (300 р.).  

Следом за основным меню, здесь в скором времени планируют расширить и барную винную карты.

Адрес: Малая Бронная 21/13с2

Телефон: +7 (925) 750-80-78

Режим работы Пн – ВС с 10:00 до 00:00

Сайт: https://montifiori.rest/

Facebook https://www.facebook.com/Montifiori.Moscow/

Inst@montifiori.moscow

Средний чек 1200 руб

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты