Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о перспективных, самобытных, интересных и потенциальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости.
18 мая в ресторане YURA состоится винный ужин, где бренд-шеф Андрей Коробяк представит сет-меню в сопровождении вин «Винодельни Ведерниковъ».
Гости ужина встретятся с Максимом Тройчуком, виноделом хозяйства, который проведет ужин и расскажет о своих винах все и даже больше.
Меню:
- Welcome
Цимлянский чёрный/Сибирьковый экстра брют 2019
- Amuse bouche
Страчателла, земляника
- Сибирьковый экстра брют 2017
Икра сига, фермерская сметана, сырный профитроль
- Сибирьковый 2021
Морские гребешки со сморчками
- Красностоп золотовский 2019
Утиное филе, пюре из корнеплодов, соус Porto
- Красностоп золотовский 2016
Запеченная лопатка ягненка
Вашерин из лимона и базилика, земляника
Cтоимость ужина 6 900 Р
Бронирование столов +7 (977) 691-66-45
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
#yurarestaurantmoscow