Вероника Лысакова предпочитает элегантный стиль.

Звезда Театра Луны Вероника Лысакова, занятая практически во всех постановках театра последнего времени, включая недавний хит — мюзикл «Чайка», — в магазины выбирается не так часто. Постоянные репетиции и спектакли отнимают и силы, и время.

Тем не менее, на приглашение салона THOMAS MÜNZ актриса ответила согласием. И потому, что действительно заинтересовалась зимней коллекцией, представленной в мультибрендовых магазинах сети, и потому, что один из них, как оказалось, находится совсем недалеко от её дома.

«В одежде я предпочитаю элегантный, женственный стиль, — призналась она. — И THOMAS MÜNZ — это то, что дополняет каждый мой образ, каждый мой look. Действительно обувь очень качественная, и несмотря на мой длинный-длинный рабочий день ножки всегда чувствуют комфорт, им всегда мягко и тепло. И зимние сапоги этого бренда — это то, что мне нужно. Я выберу самую лучшую пару».

Три года назад, перед сотым спектаклем «Лиромания» в Театре Луны, где Вероника играет одну из главных женских ролей, актриса рассказала, что очень любит фотографировать.

«Люблю писать стихи… фотографировать люблю, ловить какие-то моменты жизни, — говорила она, — кадры, которые люди не замечают, а я остановлюсь, направлю фотоаппарат, iPhone, всё, что будет под рукой — не важно, какая техника, хоть мыльница обычная — я найду этот кадр и всё равно сделаю».

И во время примерки Вероника и правда не расставалась со своим смартфоном практически ни на секунду, чтобы иметь возможность бросить на себя взгляд со стороны и оценить получающийся имидж. Тем более, что модельный ряд THOMAS MÜNZ можно сравнить с палитрой художника — у каждого есть возможность дополнить свой образ интересными и современными красками.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты