С 15 декабря в ресторанах холдинга il FORNO Group – Burger&Pizzetta и Craft Kitchen – появятся рождественские напитки.
В преддверии Рождества шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин и пивной сомелье Евгений Поликаров решили обновить барные карты ресторанов. С 15 декабря в Burger&Pizzetta, , где любят собираться большими компаниями, линейка коктейлей пополнится настоящим зимним спритцем на апероле и игристом вине с добавлением сиропа из трав, мандарина, грейпфрута и лайма (420 руб./300 мл).
Праздничное настроение подарят и безалкогольные напитки. В Burger&Pizzetta будут согреваться ароматным мандариновым чаем (310 руб./300 мл), приготовленным из пюре и фреша мандаринов, меда алое, тимьяна и грейпфрута.
В пивном ресторане Craft Kitchen встречать Рождество предложат пенным, с насыщенным вкусом элем: английским St. Peter’s (450 руб./500 мл), бельгийским Delirium Christmas (510 руб./330 мл) и шотландским мандариновым BrewDog Clockwork Tangerine (330 руб./330 мл).
Рестораны Burger&Pizzetta
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
+7 (495) 968-53-73
facebook.com/burgerpizzetta
instagram.com/burgerpizzetta
Гастропаб Craft Kitchen
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».
Телефон: +7 (495) 968 53 73.
Часы работы: вс.-чт. с 11:00 до 23:00, пт.-сб. с 11:00 до 00:00.