Фестиваль молодой творческой кухни Omnivore в 2015 году празднует в России свое пятилетие. С 22 по 25 апреля в Москве пройдет юбилейный фестиваль: Omnivore Space займет многофункциональный просторный лофт с большими окнами на пятом этаже DI Telegraph.
22 и 23 апреля впервые за историю московского фестиваля пройдут торжественные поп-ап-ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Луиджи Маньи и Антонин Жирар, во второй — Иван Шишкин и Флоран Ладейн.
23 и 24 апреля в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 15 мастер-классов шеф-поваров. Каждый мастер-класс рассчитан на 150 слушателей. Необходима предварительная регистрация, которая будет доступна на сайте omnivoremoscow.ru.
24 апреля произойдет вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда на глазах у гостей.
25 апреля всего в двух ресторанах — Lesartists и Fahrenheit — пройдут специальные Amazing Dinners, меню которых — дело рук местных шефов Сэбби Кеньона и Антона Ковалькова, а также их гостей Марка Андре Леклерка и Джордана Тофта.