Обедаем и ужинаем с мексиканским колоритом.

Ресторан Casa Agavе, расположенный в самом центре столицы, приглашает в гости. Svinina Мексика символизирует пеструю смесь испанской, индейской и карибской культур. Все эти культуры слились в одном месте, украшая яркими орнаментами и национальными атрибутами интерьер ресторана Casa Agave в сочетании с вкусной аутентичной кухней. Casa Agave — это праздник каждый день, а по вечерам и в выходные для гостей проводят шоу-программы со знойными танцовщицами, испано-язычными вокалистами, настоящим оркестром «Мариачи».

За кухню в ресторане Casa Agave отвечает перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес, который делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях и используя свой творческий потенциал. Луис Альберто имеет опыт рабоinterier_1ты за границей, он долго работал в Мексике и Испании, благодаря чему ему виртуозно удается создавать кулинарные шедевры мексиканской и европейской кухни. С 1999 г. Луис Альберто Родригес живет и работает в России.

В меню ресторана Casa Agavе представлен широкий выбор разнообразных блюд на любой вкус.

Из закусок рекомендуют:

  • Севиче «Дос Тиэмпос» из рыбы и морепродуктов (700р.); Buro
  • авокадо, фаршированное с креветками и конкасе из томатов (560р.);
  • мидии «Чалака» с овощами, ароматными травами под саком лайма (600р.);
  • салат «Мексико линдо» — 2 салата на 1 тарелке — овощной с креветками и мясной с томатами и авокадо, разделенные мексиканской лапшой (560р.);
  • салат «Mария и Хуана» — руккола с филе кролика, авокадо и томатами (560р.).

Также стоит попробовать фирменный суп из креветок «Чупе», с яйцом «midii(1)Пашот» и сыром Моцарелла (370р.).

Особенно хочется отметить традиционные горячие закуски мексиканской кухни в авторской подаче :

«Дон Бурро» – большой буритто с курицей, говядиной, овощами и сыром, который подается с соусом из ранжира на основе печенных на гриле томатов (1380р.);

кесадилья в ассортименте – с говядиной (490 р.), курицей (450р.) или овощами (410р.).

На горячее можно также заказать свинину с ананасом «Чарро», овощами и мексиканскими специями (700р.); «Ломо сальтадо» — традиционное латино-американское блюдо из говяжьей вырезки с овощами, которое подается картофелем фри и рисом (590Luisр.); рыбу «Ало мачо» — филе речной форели под сливочным соусом (600р.).

Мексика стала ближе, встречаемся в ресторане Casa Agavе!

Большой Черкасский пер., д 17

+ 7 495 624 57 66

www.casa-agave.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное