2018 год ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО встречает полностью обновленным меню от шеф-повара Никиты Катышева. К разработке новинок Никита подходил очень тщательно, учитывая не только новые модные тенденции в гастрономии, но и вкусы и предпочтения постоянных гостей ресторана.
«Я считаю главным гастрономическим трендом будет качественная вкусная еда, гости сейчас, в основном, следят за своей стройностью, и я думаю произойдет рост предпочтений низкокалорийных блюд. Главное в моей работе – это довольные гости и, конечно, высокое качество продуктов. Тех, кто регулярно посещают ресторана, ездят по разным странам не удивить банальными морепродуктами на гриле или «цезарем», поэтому наша задача заинтересовать гостей, сделать так, чтобы гости хотели возвращаться в Кому ЖИТЬ ХОРОШО за новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой», — говорит Никита.
Цитаты из меню:
- Брускетта с ростбифом на свежеиспечённом деревенском хлебе с трюфельным кремом 790 р.;
- Тар-тар из мраморной говядины Black Angus с артишоками и клецками из вяленых помидоров 790 р.;
- «Стейк-салат» с прямым соусом «глинтвейн» под эмульсией из грецкого ор
еха 800 р.;
- Оливье с мясом камчатского краба 450 р.;
- Сельдь под шубой «Фьюжен» 450 р.;
- Мильфей из говядины с моцареллой и трюфельным кремом 1500 р.;
- Морской Окунь с хрустящим «Романо»-гриль, сочными бакинскими помидораими и молодыми каперсами 1200 р.;
- Равиолли со шпинатом и копченой неркой под ароматным соусом блючиз 750 р.;
- Бефстроганов с муссом из копченого картофеля и хрустящим луком 700 р.;
- Воздушный кокосовый рулет с малиной под соусом из свежего манго 450 р.;;
- Хрустящий банан с шариком мороженого «соленая карамель» 400 р.;
- Фисташковый медовик с икрой из маракуйи 590 р.;
- Шоколадное дерево «Красный бархат» 590 р.;