Moscow Restaurant Week в Карлсоне.

С 1 по 14 июля, в рамках летних ресторанных недель, бренд-шеф ресторана Карлсон Карло Греку предлагает гостям пять вариантов тартаров по 490 р.

— ТАРТАР ИЗ БРЯНСКОГО БЫЧКА С ВОЗДУШНОЙ ГОРГОНЗОЛЛОЙ / BRYANSKY BULL TARTAR WITH GORGONZOLLA MOUSSE 490Р

— ТАРТАР ИЗ БРЮШКА ТУНЦА С МУССОМ ИЗ АВОКАДО И ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ / TUNA TORO TARTAR WITH AVOCADO MOUSSE AND BROCHET CAVIAR 490Р

— ТАРТАР ИЗ СЫРЫХ И ТОМЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО CЛАБОСОЛЕНЫМ СЫРОМ ЧАНАХ / BRAISED AND RAW VEGETABLES TARTAR WITH MILD-CURED CHANAKH CHEESE 490Р

— ТАРТАР ИЗ ДВУХ КРЕВЕТОК С ТАЙСКИМ МАНГО НА ХРУСТЯЩЕМ ЛАВАШЕ / DUO SHRIMP AND THAI MANGO TARTAR ON A CRISPY LAVASH 490Р

— ТАРТАР ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД С КРЕМОМ ТИРАМИСУ И ВОЗДУШНЫМ ЮЗУ / RED BERRIES TARTAR WITH TIRAMISU/YUZU CREAM 490Р

Ресторан «Карлсон»

Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Тел.: +7(495)280-04-28, +7(495)280-06-28, +7(985)751-19-19

Часы работы: с 12:00 до последнего гостя

www.ginza.ru/msk/restaurant/karlson

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты