С 20 по 26 февраля приглашаем на масленичную неделю в ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».
Шеф-повар Алексей Желнов предлагает гостям как традиционные блинчики с домашним вареньем или мёдом (350 р.), тонкие блины с подкопчённым лососем и сметаной (520 р.), с лососёвой или щучьей икрой и сметаной (520 р.), так и оригинальные авторские блинчики с домашней начинкой — соусом из сладкого перца, фаршированные мятым картофелем, капустой и яйцом, (480 р.) или фаршированные блинчики с рубленой говядиной, томатным соусом и базиликом (650 р.).
Ну и, конечно, хит от шеф-повара Алексея Желнова — блинчики «Креп Сюзетт», обжаренные в карамели с «огоньком», подаются с кремом из сыра маскарпоне (600 р.).
Телефон: +7 (495) 695-16-39