На Центральном рынке открылась вторая точка с филадельфийскими чизстейками Rocky215 Cheese&Steak.
Автор концепции Антон Фролов («Вино и Бургер») после успеха на гастромаркете strEAT на Автозаводской решил продвинуться в центр города.
Меню второй точки Rocky215 будет отличаться. В основе, конечно, чизстейки, рецепт и технологию приготовление которых Антон Фролов привез из Филадельфии. Именно там в 50-х годах появился и стал популярным этот аутентичный street food.
Для тез кто еще не пробовал, здесь расскажут, что чизстейк или cheesesteak — это обжаренная рваная мраморная говядина, уложенная на вытянутую булочку и политая теплым сырным соусом чиз виз.
Сейчас в меню первой точки 20 чизстейков, а на Центральном рынке – 13 видов, среди которых, например, классика и авторские варианты: чизстейки с куриной грудкой, уткой, телятиной, олениной, ягненком, креветками и вегетарианский. На выбор предоставляют два вида картофельной булочки: белую и черную. Кстати, такую булочку выпекают по специальному рецепту только для Rocky215. А фирменный соус чиз-виз готовится на основе сыра ровно так, как это делают в Филадельфии.
В чизстейке «Классика» (360 руб.) рваная и обжаренные мраморная говядина, карамелизированный лук и соус чиз-виз. «2 сыра» (380 руб.) готовят с говядиной, луком, соусом чиз-виз, болгарским перцем и сливочным сыром.
В авторский «Рокки215» (360 руб.) кладут куриную грудку и мраморную говядину, а поливают соусом барбекю, собственного приготовления. Среди легких: «Курица Карри» (300 р.) с куриной грудкой, соусами карри и чиз-виз, чизстейк с уткой (500 р.) и грейпфрутовым терияки, а также с креветкой (570 р.), в котором имбирно-соевый соус и икра тобико, «вегги» (300 р.) с овощами-гриль, копченым сыром тофу и свекольным песто.
Для гурманов и любителей вина Антон Фролов придумал чизстейки с гастрономическими сочетаниями: Surf&Turf (530 р.), в котором мраморная говядина и креветки с чесночным айоли, с белыми грибами (380 р.) и трюфельным маслом, с ягненком (370 р.) и кремом из запеченного перца, с телятиной (380 р.) и соусом из тунца и каперсами, с олениной (380 р.) и кремом из клюквы.
В Rocky215 на Центральном появилось стейк меню, в котором порядка 4 позиций (от 490 р. за 150 гр.). Основу составляют альтернативные стейки. К ним предлагают несколько видов гарнира: картофель фри, фри с трюфельным маслом, фри с томленой говядиной и сырным соусом, овощи-гриль. Каждый месяц на один из стейков будет действовать специальная цена.
Также здесь подают супы (от 150 руб.), салаты (от 280 руб.) и картофель фри в классическом варианте (150 руб.) или с фирменным соусом чиз-виз (200 руб.).
По будням с 9:00 до 16:00 подают комбо-обеды (от 490 р.).
Адрес: Рождественский бульвар, 1
Работает доставка через сервисы «Яндекс Еда» и Delivery Club.
Тел: +7 903 215 8 215
Часы работы: пн-вс 9:00–23.00
Insta: @215rocky