В День космонавтики, 12 апреля, в ресторан Карлсон приедет Денис Крупеня со своим авторским сетом.
Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» представляет:
Гастрольный ужин «На Краю» Дениса Крупени, Бренд-Шефа ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA, г. Сочи
Денис Крупеня — личность довольно известная, он успел принять участие в нескольких телевизионных проектах — например, в роли соведущего 2-го сезона «Мастер Шеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго, был консультантом у Ивана Урганта в программе «Смак». Денис работал директором и преподавателем в первой в России частной поварской школе «RAGOUT». Так же он работал шеф-консультантом в журнале «Гастрономъ», в той или иной степени возглавлял такие проекты как «Meatball Heaven», «Гастронавт», «Obed Buffet», «Pie or Die».
В день космонавтики Денис Крупеня представит свою гастрономическую программу «На Краю», в которой воплотит идею о том, что даже на краю вселенной можно создать удивительный мир.
Сам Денис говорит, что везет с собой душевную сочинскую кухню, не лишенную индивидуальности.
Меню:
- Масло сливочное и нерафинированное, адыгейская соль, хлеб
- Устрица с икрой помидора и тартаром из огурца
- Мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб
- Рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом
- Копченый лосось со шпинатом и пореем
- Нутрия с корнем петрушки, черемшой и изюмом
- Мороженое из шелковицы
- Конфеты ручной работы с Солохоульским чаем
Только один вечер в ресторане «Карлсон» — 12 апреля с 18:00.
Стоимость — 2500‒3500 руб.
Количество мест ограниченно.
Ресторан «Карлсон»
Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
Телефон: +7 (495) 280-04-28