Яркий вкус открытий с обновлённым Alpen Gold

Alpen Gold обновил состав молочного шоколада: теперь в нем больше тёртого какао, а его вкус стал ярче и полнее.   

Для производства шоколада Alpen Gold используются свежие какао-бобы из последнего доступного основного урожая. Свежие какао-бобы основного урожая отличаются большим размером и имеют параметры, которые привносят наибольший вклад во вкус шоколада Alpen Gold.  Шоколад именно из таких какао-бобов более насыщенный, имеет более глубокий и яркий вкус.  

На сегодняшний день самый популярный шоколад Alpen Gold у россиян — молочный с фундуком*. Новая рецептура c повышенным содержанием тёртого какао открывает все вкусы, даже те, которые уже стали привычными, с иной стороны. Это — вкус хорошего настроения, новых открытий, путешествий и свежего взгляда на повседневные вещи!  

Концепция Alpen Gold — яркий вкус открытий — касается не только любимых угощений. Она описывает современные «правила жизни» тех, кто хочет быть любознательным и открывать новое каждый день. Испытывать яркие эмоции, открывать для себя новые места, быть легкими на подъем, находчивыми и изобретательными, постоянно исследовать мир и черпать в нем вдохновение — путь к тому, чтобы жить полной жизнью. А шоколад с ярким вкусом — маленькая деталь, которая может стать началом этого пути и помощником на нем.  

Продукт с обновленной рецептурой уже можно найти на полках в магазинах. 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное