Выпечка с томатами украсит праздничный стол.

Томаты круглый год на нашем столе. Без томатов не обходится приготовление почти ни одного первого или второго блюда. Они идут как вкусная сочная закуска в дополнение к блюдам из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов.  Из томатов готовят зажарки, подливы, соусы, кетчупы, одним словом все те приправы, которые придают блюдам особый вкус и аромат, необходимую пикантную нотку.

Компания Mutti специализируется на производстве продуктов из сертифицированных органических томатов. Сегодня мы представим вам рецепты выпечки с продукцией Mutti.

Соленый пирог с томатами

 

Ингредиенты:

  • 80 гр. томатной пасты Mutti
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. сыра
  • 100 мл. молока
  • 1 пакетик дрожжей  
  • 100 мл. оливкового масла  
  • 150 гр. нарезанного бекона  
  • 3 яйца  
  • соль  
  • перец

1.Просейте муку и смешайте ее с дрожжами.

  1. Сыр натрите на терке и перемешайте с кубиками бекона и оливковым маслом.   

3.В пластиковой миске взбейте яйца с молоком и томатной пастой Mutti.

  1. Полученную смесь перемешайте с мукой и смесью из сыра и бекона.

     

  2. Вылейте готовое тесто в форму для выпечки.

6.Дайте пирогу подняться в течение 30 минут, затем выпекайте его при 180 ° в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Овощной пирог

Ингредиенты:

  • 1 кг муки  
  • 300 гр. томатного пюре Mutti

  • 50 гр. сливочного масла  
  • 25 гр. свежих дрожжей

     

  • 30 гр. сахара  
  • 35 гр. соли  
  • 100 гр. зеленого лука  
  • 10 гр. базилика  
  • 4 столовые ложки молока  
  • 1 яйцо  
  • 100 мл. оливкового масла

1.В кастрюле растопите сливочное масло.  

  1. Добавьте в растопленное масло холодное молоко, сахар и дрожжи.
  2. Далее необходимо ввести муку, а затем добавить яйцо, соль и оливковое масло.

4.Тщательно перемешайте полученную смесь.

  1. Дайте тесту подняться в течение часа.
  2. Вылейте его в форму для выпекания и накройте полотенцем.

7.Оставьте будущий пирог на 30 минут, а затем выпекайте его при 180 ° в течение 45 минут..

  1. Пока пирог готовится духовке, разогрейте в кастрюле томатное пюре с мелконарезанным луком и базиликом.
  2. Когда пирогу будет готов, вылейте на него томатный соус и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты