Весенние новинки в «Паб Ло Пикассо».

Любовь занимала большое место в жизни Пабло Пикассо и оказывала влияние на творчество художника. С приходом весны   пробуждается не только природа, но и чувства.

Шефа ресторана «Паб Ло Пикассо» Константина Туркова на творчество вдохновляют сами продукты. Для наступившей весны он отобрал семь и постарался по-новому раскрыть их вкус с помощью разных техник и рецептов.

Так, для аромата он добавил в салат с жареным цыпленком (570 р.) испанские специи, маринованную грушу положил для свежести, а текстуру и яркость в блюдe придал соусом из сыра Манчего и масла каламанси.

Неожиданным может показаться салат с запеченным поросенком (570 р.), в котором можно уловить отсылки к периоду кубизма испанского художника. Здесь мясу подыгрывают батат и винегрет из миндаля, каперсов и вяленых томатов.

В горячие блюда шеф этой весной решил добавить рыбу. В меню теперь можно найти запеченный в хоспере лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 р.), дораду с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, канкасе из томатов и кешью (830 р.), а также треску с эскаливадой, соусом из трав и шафрановым айоли (650 р.).

Пополнились и ряды стейков. Среди них, теперь и кантри-стейк (990 р. за 350 г.), и рибай (3390 р.), и мачете (2290 р. за 350 г.).

 

  • Адрес: Славянская площадь, 2/5/4с3, Москва
  • Телефон: +7 495 78469-69, +7 964 50884-48
  • Открыто: ежедневно, 12:00–0:00

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты