Весеннее меню YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представил сезонное обновление меню.  Для Андрея самое важное – бережное отношение и уважение к продукту, максимальное раскрытие его потенциала.  Так меню YURA строится на основе локальных фермерских продуктов, где экологический подход и принципы сезонности – во главе угла. 

— Весенний салат с молодым картофелем, зелёной спаржей, зелёной фасолью, редисом и черемшой (850 руб) 

— Страчателла с чёрным трюфелем, сладкий зелёный горошек, миндаль (1390 руб) 

— Икра сига, запечённый на углях картофель со снегом из сметаны и зеленым маслом (890 руб) 

— Тартар из мурманской форели, cоус на основе икры сига, молодой хрен, маринованный жемчужный лук (950 руб) 

— Угорь горячего копчения, ошпаренная молодая морковь, копчёный сливочный мусс, семена фенхеля (1890 руб) 

— Суп с осьминогом, корень сельдерея, зелёная фасоль, нори (790 руб) 

— Запечённая цветная капуста, соус на основе горгонзолы, масло из петрушки (890 руб) 

— Домашняя паста с камчатским крабом и соусом на основе панцирей (1990 руб) 

— Гренландский палтус, картофельное пюре с травами, соус песто из черемши (1490 руб) 

— Филе трески, подкопчённый тартар из мидий, соус из кейла, приготовленного на гриле (1290 руб)  

— Запечённое каре ягненка с травами, сморчки и семена горчицы (2290 руб) 

— Стейк из говяжьего языка, картофель, сморчки и кейл (1290 руб) 

— Шоколад, арахис и мороженое из попкорна (550 руб) 

— Клубничное сорбе, гель из грейпфрута, ванильная эспума (550 руб) 

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)  

Резерв столов: +7 (977) 691-66-45‬ 

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant 

#yurarestaurantmoscow 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное