25 октября галерея интерьера Charles.Cameron принимала гостей на вечере английского чаепития «Five O’Clock Tea». Мероприятие проходило на обновленной кухне Pilaster британского бренда Smallbone of Devizes, которая уже давно стало настоящим домом для проведения торжеств и мастер-классов. Участниками вечера стали дизайнеры и архитекторы, владельцы архитектурных бюро, пресса, представители бренда Sub-Zero&Wolf.
Профессиональный титестер с множеством познавательных историй из жизни английской чайной церемонии угостил всех присутствующих настоящим английским чаем из специально отобранных чайных листьев.
За кулинарную составляющую — мастер-класс отвечал профессиональный шеф-повар Николай Михайлов. Меню соответствовало традициям английского чаепития (горячие сэндвичи, пироги, шоколадные десерты). Гости могли лично поучаствовать в создании блюд с обязательной дегустацией после шоу. Все приготовления происходили на кухонной технике Sub-Zero& Wolf самого последнего поколения.
Charles.Cameron представил гостям новый вариант коллекции кухни Pilaster. Незначительные модификации каркасов для возможности размещения последних моделей бытовой техники и полная замена финишной отделки совершенно поменяли образ кухни, которая спустя 10 лет с момента своего появления в шоуруме выглядит так, будто только вчера была отгружена с фабрики. Такие преобразования становятся возможны благодаря особенностям проектирования и конструктива кухонь Smallbone of Devizes, качеству материала, из которого их изготавливают и профессиональной команде Charles Cameron по монтажу и покраске мебели — службе Butler Service.
Галерея интерьера Charles.Cameron совместно с компанией Sub-Zero&Wolf подарили гостям поистине чудесный вечер.