В Москве прошла премьера третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Вчера, 12 марта, в ресторане «ВОСХОД» (парк Зарядье) прошел закрытый предпремьерный показ сериала «Мир Дикого Запада III». Девушки-андроиды, тапер и оперная певица, исполняющая песни из сериала – обеспечили неповторимую атмосферу. Российская премьера состоится в онлайн-сервисе Amediateka 16 марта 2020 года.

Элегантный ужин у Москвы-реки обрел неожиданный поворот. Сюрпризом вечера стало интерактивное шоу, частью которого смогли себя почувствовать все присутствующие. Роботы из парка развлечений по мотивам Второй мировой войны ворвались в XXI век. А гости премьеры, подобно сотрудникам корпорации Делос, могли управлять андроидами с помощью специально разработанной для премьеры программы, и решать, как именно будет развиваться история.

Премьеру «Мира Дикого Запада III» посетили российские звезды. Среди первых зрителей признанного хита от студии HBO были Александр Акопов, Фейгин Елена, Ян Яновский, Елена Летучая, Максимовская Марианна, Евгения Милова, Ирина Чеснокова, Саша Лусс, Самира Мустафаева, Тина Канделаки, Мария Федорова, Максим Каширин, Елена и Сергей Лесс и многие другие 

Джонатан Нолан, Лиза Джой и Джей Джей Абрамс снова приглашают в свой футуристический парк развлечений. «Мир Дикого Запада» — это взрывной коктейль из «Бегущего по лезвию», «Черного зеркала», «Из машины» и «Парка Юрского периода». История про тематический парк, куда к андроидам приходят люди и творят с ними все, что взбредет в голову, влюбляет в себя намертво: напряженным сюжетом, потрясающим визуальным стилем и актерской игрой. Что именно будет происходить в третьем сезоне – шоураннеры держат в большом секрете. Единственное, что мы точно знаем, тематический парк остается в прошлом, а герои отправляются в «реальный мир».

Зрители снова увидят Эван Рэйчел Вуд (Долорес), Тенди Ньютон (Мейв), Эда Харриса (Человек в черном), Джеффри Райта (Бернард), Тессу Томпсон (Шарлотта), Люка Хемсворта (Стаббс), Саймона Квартермана (Ли Сайзмор) и Родриго Санторо (Гектора).

В третьем сезоне к актерскому составу присоединились Аарон Пол («Во все тяжкие»), Венсан Кассель («Черный лебедь»), Лина Уэйте («Первому игроку приготовиться»), Скотт Мескади («Мы те, кто мы есть»), Майкл Или («Стамптаун») и Томми Флэнаган («Сыны анархии»).

Первые два сезона «Мира Дикого Запада» получили 42 номинации на Эмми. 20 номинаций второго сезона привели к трем победам, в том числе: «Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале» (Тенди Ньютон), «Лучший грим в однокамерном сериале (без протезов)» и «Лучший дизайн причесок в однокамерном сериале».

Премьера в Amediateka – 16 марта 2020 года

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное