В Black Star Burger показали, из чего делают свои бургеры

Бренд-шеф сети ресторанов Алексей Гавшин и ресторатор Юрий Левитас провели мастер-класс по приготовлению бургеров, показали журналистам и блогерам, как устроена кухня Black Star Burger, а также развеяли миф о том, что вкусная еда – вредная, а качественная – дорогая. 

Во время мероприятия Юрий Левитас рассказал гостям, что в  Black Star Burger акцент сделан на качество продуктов: свежие овощи, вместо бекона — чипсы из копчёной индейки, и, конечно же – качественное мясо. Бургеры готовят из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. Главное ноу-хау — в уникальном составе и системе прожарки котлет. Минимум за час перед жаркой котлеты вынимают из холодильника, чтобы они приобрели температуру от 13 до 15 °C. Жарят котлеты при температуре 280–300 °C. Время приготовления — 35–40 секунд с каждой стороны — засекают по таймеру. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.    

 

В Black Star Burger есть что предложить и вегетарианцам. Здесь два варианта: в домашнюю булочку кладут либо фалафельную котлету с обжаренным ананасом, либо сырные шарики с кружочками томатов. А те, кто придерживается диет или, например, не употребляет углеводов, могут заменить булочку на листья салата.   

Black Star Burger – это бренд, который устроил настоящую food-революцию. Сегодня Black Star Burger – одна из самых популярных бургерных Москвы, куда ходят как на экскурсию — попробовать знаменитый соччный мощщный бургер. География сети постоянно расширятся: рестораны открыты в пяти странах, на очереди – США, ОАЭ, Узбекистан, Таджикистан и Казахстан. До конца года появится 50 бургерных по всему миру.    

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты