Презентация нового продукта компании “Очаково” — сытного сока “МачоГаспачо” прошла 6 июля в кулинарной студии Юлии Высоцкой “Едим дома”. Был организован гастрономический праздник испанской кухни, в ходе которого представители компании рассказали о новом продукте и идее его создания. Всех участников встречи ждал кулинарный мастер-класс по специальному меню от поваров школы-студии Юлии Высоцкой. В основу эксклюзивного меню легли традиционные и одновременно современные тенденции изысканной гастрономии и, конечно, все три вкуса нового сытного сока “МачоГаспачо” : томатный из Андалусии, свекольный из Севильи, тыквенный из Валенсии. В ходе мастер-класса гости приняли участие в приготовлении супа-пюре из тыквы, ризотто с морепродуктами и кексов. Гости приняли участие в фотоконкурсе и посмотрели выступление поющих поваров. “МачоГаспачо” представляет собой сытный сок, который благодаря своим особенным органолептическим свойствам также можно
использовать в качестве основы для супов. Суп Гаспачо гурманы признают одним из лучших блюд испанской кухни. Смесь натуральных ингредиентов прекрасно восполняет энергию для активной повседневной жизни и утоляет жажду в жаркую погоду. В составе “МачоГаспачо” нет воды, только натуральное 100% соки и овощные пюре. Благодаря своей уникальной рецептуре, натуральному составу и удобному для быстрого приготовления формату (упаковка 0,5), “МачоГаспачо” станет идеальным решением для сытного и полезного перекуса или помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни. Летом его его можно съесть холодным, а зимой подогреть.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
18.12.2024