Согрейтесь в горячих грузинских объятиях зябкой московской осенью!

Сеть грузинских ресторанов «Мама Гочи» отражает всю аутентичность и радушие настоящего кавказского гостеприимства и темперамента. Через нотки блюд традиционной кухни, созданных профессионалами своего дела, гости смогут ощутить все тонкости кавказской гастрономии. Благодаря современному интерьеру, сочетающему в себе повседневный комфорт и краски национального колорита, незаметно перемещаешься в уютные уголки Тбилиси, оставляя позади груз рабочих будней. Улыбки и отзывчивость персонала ресторанов, готовых детально проконсультировать вас в выборе блюд и напитков, не оставят ни одного гостя равнодушным.

Ресторан «Мама Гочи» со всей искренностью и заботой помогает объединить влюбленных, заряжает энергией вечно спешащих офисных работников, подбадривает суетливых студентов, помогает расслабиться семейным парам с детьми и раскрывает многообразие Москвы гостям столицы.

«В диалоге рождается истина!» — утверждает шеф-повар ресторана   «Мама Гочи» Давид Маржани. Давид ценит открытость – такова природа грузинского народа. Утром перед открытием ресторана под запах свежесваренного кофе шеф с командой обсуждают детали предстоящего дня. Сплочённость и дружба коллектива – одна из главных заслуг шеф-повара. По мнению Давида Маржани, в грузинской кухне не существует мировых кумиров, ровно также, как и нет определенной персоны, для которой готовит грузин! В этом вся Грузия – искренняя, настоящая, яркая и щедрая – шеф-повар готовит с душой абсолютно для каждого гостя.

Множество грузинских блюд дополняет утонченный вкус традиционных домашних сыров. Сохранить исключительность грузинских деликатесов в ресторанах помогает собственная сыроварня, в которой с особым вниманием и любовью создаются надуги, императорский сыр и более десятка видов сулугуни.

Гостям предлагаются попробовать копченый и солёный сулугуни с добавлением орехов и специй. Для любителей ярких рецептов и экспериментов рекомендуют продегустировать сулугуни жаренный с ежевичным соусом  или сулугуни запеченный с томатами в кеци. В сырной лавке вы также можете приобрести сыры с собой.

Особое внимание повара ресторанов уделяют сохранению подлинного традиционного вкуса при приготовлении хачапури, без которого не обходится ни одно застолье. Более десятка видов хачапури готовятся в специальной дровяной печи по старинным семейным рецептам.

В ресторанах «Мама Гочи» вы сможете отдохнуть от офисных забот на домашних обедах: горячие супы, традиционные горячие блюда и напитки порадуют ценителей. Составив свой индивидуальный обед, вы получите бонус в качестве демократичных цен, палитры неповторимых вкусов, заботливого обслуживания и комфортной обстановки.

Истинным ценителям мяса стоит подготовиться к пиршеству. В ресторанах «Мама Гочи» кавказские рецепты раскрываются в полной мере вкуса. Здесь повара готовят по старым грузинским традициям по технологии «Мцвади», также гостям предлагается мангал-меню.

С 22 октября по 10 ноября рестораны грузинской кухни «Мама Гочи» приглашают окунуться в феерию пряных и экстравагантных вкусов, ярких и броских цветов на осеннем фестивале «Хинкали. Новая История».

Шеф-повара ресторанов выражают свою фантазию в безграничных возможностях гастрономических экспериментов и творят историю хинкали! Не отступая от вековых традиций, они старается удивить своих гостей новыми осенними вариациями. Закрывая сезон охоты, еще можно успеть попробовать хинкали с нежной олениной и душистой зеленью (340р). Хинкали с начинкой из необычного сочетания сочного кролика и домашней индейки (390р) созданы по семейным рецептам специально для гостей ресторанов. Для любителей экспериментов и нестандартных гастрономических решений осенний фестиваль в ресторанах «Мама Гочи» предлагает хинкали с чернилами каракатицы, осьминогом и креветками (420р). Легкий и тонкий вкус ожидает вас при выборе вегетарианской версии хинкали со шпинатом (290р). Хинкали с пьянящей вишней станут вашим любимым осенним десертом(270р).

«Догадывались ли вы, что если при приготовлении хинкали в тесто добавить один белок, то вы легко сможете избежать трещин и разрывов при варке?» — делится одним из своих гастрономических секретов шеф-повар Давид Маржани.

Рестораны «Мама Гочи» открывают свои тайны и двери всем гостям и просто любопытным прохожим с 22 октября по 10 ноября на осеннем фестивале хинкали.

Адреса ресторанов:

Б.Дмитровка, 5/6, стр.1 +7 (925) 082 81 88

Тверская, 12 +7(929) 945 90 32

 

Часы работы:

12:00-00:00

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cafe_mamagochi/

FB: https://www.facebook.com/mamagochi.msk/

Окружите себя грузинским колоритом, отвлекитесь от бытовых забот и прочувствуйте все тонкости Грузии в центре Москвы в ресторанах «Мама Гочи».

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное