Славная охота: дичь в LESNOY

Ресторан LESNOY открывает «Сезон охоты» и весь октябрь знакомит гостей с блюдами из дичи. И это лучшая возможность убедиться, что дикое мясо, будь то заяц, утка, косуля или олень, в правильном исполнении становится непревзойдённым деликатесом.  

Дичь в LESNOY – из лучших российских охотоведческих хозяйств. Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств – оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией. Блюда из дикого мяса сохраняют брутальное очарование, при этом остаются ароматными и сочными. Именно такой будет тёмно-вишнёвая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушённым охотником.  

Все ягоды в сезонном меню – из карельских лесов. 

Меню Сезона охоты:  

  • Салат с вяленой олениной и грушей - 960 руб. 
  • Вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и морошкой – 1600 руб.  
  • Рагу из зайца, запеченное в печи – 1750 руб.  
  • Язык оленя с брусничным соусом – 2500 руб.  
  • Седло оленя с хрустящим паем и сырным соусом – 980 руб.  
  • Хрустящая утка с инжиром – 890 руб.  
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты