Сладкий октябрь с мюзиклом «Привидение» и новинкой от Starbucks.

На днях кофейне Starbucks МДМ состоялась презентация напитка Midnight Frappuccino, запуск которого приурочен к премьере мюзикла «Привидение». Необычный по своему исполнению напиток появился в России впервые. Вместе с Midnight Frappuccino бариста Starbucks предлагают гостям перенестись в Нью-Йорк, город, в котором разворачиваются события мюзикла, основанного на одноименном оскароносном фильме 1990 года с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг в главных ролях. Этой осенью Midnight Frappuccino и герои мюзикла вдохновят зрителей на романтичные поступки. Кофе был любимым напитком Сэма и Молли – молодые и влюбленные, они не раз забегают в кофейню Starbucks в центре шумного Нью-Йорка – в месте, где зародилась жизнеутверждающая история любви, способная преодолеть любые преграды.

Новинку, сочетающую в себе бодрящий мятный сироп, порошок мокка и взбитые сливки, попробовали в кофейне исполнители главных ролей — Павел Левкин (Сэм), Галя Безрук (Молли), Станислав Беляев (Карл), резидент-директор российской постановки Анна Шевчук и глава компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер Дмитрий Богачев. Актеры также рассказали о мюзикле, ритме жизни своих героев и роли кофе в современной жизни.

«Мюзикл создан на основе сюжета знаменитого фильма «Привидение», – рассказала Анна Шевчук. – Место действия, конечно же, Нью-Йорк — город с сумасшедшим ритмом. Наши постановщики очень долго искали, как создать атмосферу города. Так у нас появилась потрясающая видеостена, отличающая нашу постановку от английской версии спектакля. Эта стена проецирует эмоциональные образы Нью-Йорка. Например, вид из окна квартиры Молли и Сэма: вы нигде не найдете фотографий с таким видом, потому что это собирательный образ, включающий много характерных зданий мегаполиса. Нью-Йорк – это город контрастов. В сцене, когда Молли идет в полицию, мы видим лужи, в них отражается Нью-Йорк, он цветной – символ того, что у нее еще есть надежда. Когда девушка возвращается из полиции – надежда рухнула, и мы видим черно-белый город. Место, где живет убийца Вилли – это образ темного Нью-Йорка, грязного: граффити, мусорные баки, гнетущая и неприятная атмосфера. Но есть у нас еще и сцена «Утро Нью-Йорка», где почти у всех персонажей в руках стаканчики с кофе, потому что, на мой взгляд, это примета сегодняшнего дня. Идешь утром по Москве или по Нью-Йорку и видишь множество людей со стаканчиками – ритм нашей жизни не всегда позволяет зайти в кафе и не спеша насладиться там чашечкой кофе. Нет, мы берем его с собой и выпиваем по пути на работу, чтобы поскорее взбодриться».

«Кофе – неотъемлемая часть жизни персонажей нашего мюзикла, а у банковских работников – это вообще некий ритуал», –объяснил Павел Левкин. «Мой герой – Сэм — достаточно рано для своего возраста стал успешен: он недавно получил повышение. Каким-то чудом ему удается совмещать активность на работе с личной жизнью. «Я так счастлив, и я боюсь, что это исчезнет», – говорит Сэм. Несмотря на свое счастье, он ни разу за свою жизнь не признается Молли в любви. И пройдя множество испытаний, уже будучи привидением, когда душа его отправляется на небеса – он все-таки произносит эти заветные слова: «Я люблю тебя!». Очень важно не стесняться, а говорить о том, что мы чувствуем», – прокомментировал артист.

«Напиток уже стал частью Нью-Йорка, показанного в спектакле. Наши герои, Сэм и Молли, обожают кофе, они часто гуляют со стаканчиком любимого напитка по городу», – рассказала Анна Шевчук.

«В спектакле есть сцена, где Карл заходит в рабочий офис со стаканчиком кофе. Когда мы решали, какие именно напитки предпочитает герой, выбор был очевиден – конечно, кофе Starbucks, – поделился Димтрий Богачев. – Кстати, мята и шоколад – мое любимое сочетание. Я даже мороженое всегда покупаю именно с таким вкусом». Насладиться Midnight Frappuccino, тем более в соседней с МДМ кофейне, и отправиться на главный мюзикл этой осени – отличный вариант для вечернего досуга. 

www.starbucks.ru

http://stage-musical.ru/

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты