Хорхе де Анхель Молинер – гранд-шеф испанской кухни, уроженец солнечной Валенсии, где знают толк в хорошем оливковом масле. Отец Хорхе был поваром, и будущий мэтр с ранних лет полюбил готовить. К этой страсти со временем прибавилась вторая – путешествия. Хорхе де Анхель Молинер объехал весь мир в поисках необычных вкусов и оригинальных рецептов. Последние несколько лет знаменитый кулинар живет и творит в России. Хорхе – не только талантливый повар, но и одаренный писатель – его перу принадлежит кулинарный бестселлер «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России». А еще он руководит несколькими успешными ресторанами в Москве – словом, Хорхе – человек увлеченный и разносторонний.
Как истинный испанец, Хорхе не мыслит кухни без превосходного оливкового масла. Именно поэтому он стал лицом бренда IDEAL – оливкового масла, произведённого в Испании методом прямого отжима. В каком-то смысле это можно считать сотрудничеством двух экспертов – Хорхе умеет фантастически вкусно готовить, а IDEAL знает, как придать любому блюду незабываемый средиземноморский колорит.
В рамках этого сотрудничества Хорхе де Анхель Молинер разработает множество новых рецептов с оливковым маслом IDEAL, которые смогут повторить как опытные кулинары, так и новички. Кроме того, Хорхе станет героем видеороликов, в которых он раскроет все секреты испанской кухни и научит приемам, которые используют высококлассные повара. А для тех, кто хочет закрепить знания на практике и заодно пообщаться с самим Хорхе (который, кстати, прекрасно владеет несколькими языками, в том числе и русским), обаятельный мэтр лично проведет мастер-классы. Надо сказать, что во всех рецептах, созданных Хорхе в России, используются лишь те продукты, которые можно найти в наших супермаркетах, так что любая хозяйка сможет воспроизвести на своей кухне знаменитые испанские блюда. Необязательно разыскивать редкие для наших широт ингредиенты – немного специй и пара ложек натурального оливкового масла помогут создать нужное настроение и добиться того самого вкуса, который неразрывно связан в нашей памяти с долгими летними днями в Валенсии и неспешными обедами в средиземноморских ресторанчиках, где подают пышущую жаром паэлью, пикантные тапас и аппетитный хрустящий салат.
Решение о сотрудничестве с брендом Хорхе принял только после того, как попробовал масло IDEAL и лично убедился в его высоком качестве. Оливковое масло IDEAL – поистине натуральный продукт: только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Климат Испании как нельзя лучше подходит для выращивания маслин – местные фермы поставляют на рынок более 200 различных сортов. Качество масла IDEAL соответствует европейским стандартам, поскольку при его производстве только самые лучшие оливки обрабатываются на современном оборудовании под контролем технологов.
О бренде Ideal.
Торговая марка IDEAL выпускается компанией Bunge – ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, основанной в 1818 году.
Растительное масло Ideal существует на российском рынке с 1994 года. В наши дни, как и 10 лет назад, торговая марка IDEAL старается следовать желаниям своих потребителей и предлагает только проверенные продукты высокого качества. Ассортимент IDEAL включает подсолнечные и оливковые масла.
IDEAL подсолнечный — это масло с богатой историей. Его начали импортировать в Россию из Аргентины более 10 лет назад.
С 2008 года технология производства масла IDEAL полностью отвечающая мировому стандарту, была успешно воспроизведена на заводе компании Бунге в Воронеже, поэтому теперь IDEAL производится в России. Благодаря постоянно высокому качеству масла, стильной упаковке, а также международной истории бренда, IDEAL является cамой популярной маркой подсолнечного масла в премиальном сегменте (по данным исследовательского агентства Ipsos за 2012год).
IDEAL оливковый — это масло, рожденное в Испании. Эта страна славится своими уходящими за горизонт оливковыми рощами, в которых произрастают спелые сочные плоды. Из этих плодов получают оливковое масло IDEAL высшей категории качества.
Оливковое масло Ideal, импортируемое из Испании, получено из отборных оливок исключительно механическим прессованием.