Сезон бахчевых в Robert Burns.

Лето в Robert Burns провожают обновлением меню. В главных ролях — ключевые ингредиенты сезона: арбуз и дыня, из которых шеф-повар Андрей Шашков приготовил три блюда. Кроме того, в меню Robert Burns появились и напитки на основе арбуза и дыни.

Любителей необычных вкусовых сочетаний ждет крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 рублей), а тех, кто предпочитает классику, — салат с томатами и арбузом (380 рублей). На десерт шеф-повар Андрей Шашков предлагает вафли с арбузом и соусом сабайон (240 рублей). А в качестве напитков гостям подадут арбузный мохито или клубнично-дынный шейк (любой — 350 рублей).

Новинки уже можно попробовать в Robert Burns.

Адреса и контакты:

Robert Burns Pub г. Москва, Благовещенский переулок, 1а

+7 (495) 323-93-01

Instagram: @robertburns_pub  facebook.com/robertburns.pub/

вс-ср: с 08:00 до 02:00 / чт-сб с 08:00 до 02:00

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты