В ресторане Карлсон стартовали “Рыбные понедельники”.
Каждый понедельник с 19:00 действует специальное меню вечера, посвященное определенному продукту.
Расписание тем на следующие четыре недели:
26 июня 19:00
Черноморская вечеринка c крымскими мидиями. Карло Греку предложит гостям специальное меню вечера с несколькими видами соте.
3 июля пн 19:00
Тунец еллоуфин. Прямо в зале разделают свежайшего желтоперого тунца.
В специальном меню вечера ожидается:
— Севиче 690 р
— Татаки 790 р
— Тальята 990 р
— Гриль 100гр 1190 р
10 июля пн 19:00
Питерская корюшка и сезонные лисички
18 июля пн 19:00
Устричный бар
— Устрица Осака (Япония)
— Устрица Шима (Япония)
— Устрица Новозеландская
— Устрицы «Императорские» (Россия)
— Устрицы «Хасанские» (Россия)
Цены на устрицы варьируются от 190 р за 1 штуку.
Ресторан «Карлсон». Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
Тел.: +7(495)280-04-28, +7(495)280-06-28, +7(985)751-19-19
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя
www.ginza.ru/msk/restaurant/karlson